| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

易强达防静电科技有限公司

粘尘纸卷,粘尘纸,擦拭纸,粘尘纸本,粘尘滚轮

网站公告
“企业以诚为信,质量以实为本”,易强达防静电永远是您最值得依赖的朋友!我们真诚希望:以我们多年来积累的工作经验能为贵公司的兴旺发达添砖加瓦,以尽绵薄之力!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:易夏木
  • 电话:0512-36687087
  • 手机:15862446567
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 集尘式静电粘尘滚轮4寸独特研发自动转移除尘设备自带纸卷
集尘式静电粘尘滚轮4寸独特研发自动转移除尘设备自带纸卷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1489集尘式静电粘尘滚轮4寸独特研发自动转移除尘设备自带纸卷 
品牌: YQD
外径: 32
包胶厚度: 5mm
防静电指数: 10-6、9
单价: 330.00元/支
最小起订量: 2 支
供货总量: 578 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 10:53
  询价
详细信息

集尘式静电粘尘滚轮4寸专业研发自动除尘式自洁去除辊的灰尘,独特风格自主设计价格比进口便宜

名称: 4英寸 集尘式静电粘尘滚轮

特点: 集尘式自洁粘尘滚轮最大的优点:无动力﹑无噪音﹑操作简单﹑耗材成本低﹑安全节能,是2017研发现代除尘的好利器。
规格: 清洁宽度尺寸:4寸,白色扁方手柄。
用途: 适用于光电制程板面清洁:TFT-LCD、STN、TN、导光板、偏光片、光学玻璃、光学压克力等基材板面清洁。
印刷电路板材清洁:铜箔基板、陶瓷基板、薄膜按键、触控面板等基材板面涂布前、贴合前、压合前、印刷前、裁切后之板面清洁。
各式网版印刷材料:薄膜、铭板、PC、PP、PE、PET、离型纸等涂布、贴合、压合、印刷等之前及裁切后之面板清洁。从而提高电子产品的成品率。配合粘尘纸本循环使用,可保证矽胶滚轮的自粘性长期有效。产品特点:高、中、低不同粘度选择,配方保证了产品高粘耐用,不易老化、不掉屑、抗静电,防潮防湿耐摩擦,无毒无锈无污染;使用时手感舒适,矽胶滚轮旋转自如。矽胶滚轮应用领域:线路板、PCB、LCD制程,导光片,软片精密印刷,SMT、无尘室,电子半导体等行业生产产品时,表面处理所需的清洁工具。
本产品不仅适用于无尘室等工厂作业清洁,同样也适用于宾馆、家庭等民用清洁,如清洁地毯、木质地板、墙壁房顶、玻璃、布艺沙发、床品等平面物体。
技术支持: 集尘式静电硅胶粘尘辊是我司最新研制开发的产品,将除尘和自洁完美的结合在一起,使清洁辊在清洁物体表面的同时自洁也一并完成,避免了传统手辊清洁转动容易落粉尘的缺陷,同时也大大提高了工作效率,节省了工作台面,可随人走到那里清到那里,不受限制。清洁使用更方便,清洁效果更明显,清洁使用范围更广泛。自洁式静电粘尘滚轮的胶辊和清洁滚筒是呈分离状的,只有在清洁物品受力的情况下才会接触,避免了相互粘连。
配粘尘滚筒
 是专用于清洁自洁式矽胶粘尘辊的配套可剥式粘尘滚筒。除尘效果明显,设计有切断线,方便使用。
售后保证:

按照ISO9001国家质量体系标准进行质量控制。胶辊质保半年,自购买之日起半年内产品出现非人为损坏故障由本公司负责免费退货。

询价单
0条  相关评论